8 feb 2010

PASTEL DE CHOCOLATE (MOLTEN LAVA CAKE)



(RINDE PARA 6 PORCIONES)

INGREDIENTES:

170 GRAMOS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO
170 GRAMOS DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 YEMAS
1 y 1/2  TAZA DE AZÚCAR GLASS
½ TAZA DE HARINA

PROCEDIMIENTO:

COLOCAR A BAÑO MARIA LA MANTEQUILLA CON EL CHOCOLATE HASTA DERRETIR. RESERVAR Y EN UN RECIPIENTE APARTE SE BATEN LOS HUEVOS CON LAS YEMAS Y EL AZÚCAR, HASTA FORMAR PICOS SUAVES, AGREGAR LA MEZCLA DE CHOCOLATE, Y MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, ENSEGUIDA SE AGREGA EL HARINA CERNIDA. Y SE MEZCLA TAMBIEN CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.

PONER EN FLANERAS ENMANTEQUILLADAS Y ENHARINADAS CON COCOA.HORNEAR A 220°C DURANTE 14 MINUTOS. A BAÑO MARIA

SERVIR CALIENTE CON CREMA BATIDA Y  FRUTAS ROJAS

No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook