(RINDE
PARA 6 PORCIONES)
INGREDIENTES:
170 GRAMOS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO
170 GRAMOS DE MANTEQUILLA
3 HUEVOS
3 YEMAS
1 y 1/2 TAZA DE AZÚCAR
GLASS
½ TAZA DE HARINA
PROCEDIMIENTO:
COLOCAR A BAÑO MARIA LA MANTEQUILLA CON EL CHOCOLATE HASTA
DERRETIR. RESERVAR Y EN UN RECIPIENTE APARTE SE BATEN LOS HUEVOS CON LAS YEMAS
Y EL AZÚCAR, HASTA FORMAR PICOS SUAVES, AGREGAR LA MEZCLA DE CHOCOLATE, Y
MEZCLAR CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES, ENSEGUIDA SE AGREGA EL HARINA CERNIDA. Y SE
MEZCLA TAMBIEN CON MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
PONER EN FLANERAS ENMANTEQUILLADAS Y ENHARINADAS CON COCOA.HORNEAR
A 220°C DURANTE 14 MINUTOS. A BAÑO MARIA
SERVIR CALIENTE CON CREMA BATIDA Y FRUTAS ROJAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario