17 sept. 2013

TACOS DE NATAS



TACOS DE NATAS
INGREDIENTES:
18 TORTILLAS
1/2 CEBOLLA
2 CHILES POBLANOS PELADOS DESPEPITADOS Y EN RAJAS
1 JITOMATE ASADO, PELADO Y DESPEPITADO
1 DIENTE DE AJO
SAL AL GUSTO
1 TAZA DE NATAS
QUESO ADOBERA AL GUSTO.

PROCEDIMIENTO:
1.-PASAR POR ACEITE CALIENTE CADA UNA DE LAS TORTILLAS
2.-ACITRONAR LA CEBOLLA EN REBANADAS DELGADAS Y LOS CHILES EN RAJAS ASADOS.
3.-AGREGAR A LO ANTERIOR EL JITOMATE LICUADO CON EL DIENTE DE AJO Y LA SAL Y LAS NATAS.
4.-REHOGAR LAS TORTILLAS EN ESTA SALSITA, RELLENAR CON EL QUESO ADOBERA CORTADO EN TIRITAS Y CON LO ANTES ACITRONADO. COLOCARLAS EN UN REFRACTARIO ACOMODADAS EN FORMA DE TACOS ADORNAR CON ADOBERA Y HORNEAR HASTA GRATINAR. SERVIR ACOMPAÑADA DE FRIJOLITOS.

1 comentario:

eRecipe dijo...

I'd like to invite you to join our site www.erecipe.com . I really enjoy your blog and recipes and I think the over 8,000 unique daily visitors to eRecipe will too.
By joining eRecipe, we will provide the Nutrition Facts for every recipe you post in which you could customize and add to your blog. Viewers need and love to know the nutritional facts. Its a free service that we offer to blogs and recipes we really love. It looks professional and your members will love it.
Simply visit www.erecipe.com or contact me at michelle@erecipe.com. We look forward having you in our network!

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook