17 oct 2009

PAY DE QUESO



EN ESTA RECETA AL FINAL LE PUSE UN POCO DE CHOCOLATE AMARGO DERRETIDO Y LO MEZCLE EN FORMA ENVOLVENTE SOLO COMO UN PEQUEÑO TOQUE ESPECIAL
(RINDE PARA 10 PORCIONES)
INGREDIENTES PARA LA COSTRA: 
250 GRAMOS DE MANTEQUILLA O MARGARINA 
125 GRAMOS DE AZUCAR GLASS 
375 GRAMOS DE HARINA CERNIDA 
1 HUEVO ENTERO. 
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
1 LECHE CONDENSADA
3 HUEVOS 
1 CUCHARADITA DE VAINILLA 
1 QUESO CREMA 190 GRAMOS.
1 CUCHARADA DE EXTRACTO DE VAINILLA  
PRECALENTAR EL HORNO A 180°C 
PROCEDIMIENTO:
SE ACREMA LA MANTEQUILLA Y SE LE AGREGA EL AZUCAR GLASS, ENSEGUIDA LOS INGREDIENTES RESTANTES, CUIDANDO DE NO SOBREBATIR. ENCONCHAR UN MOLDE PARA PAY DE 24 CMS DE DM. APARTE LICUAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO Y AGREGARLOS AL MOLDE ENCONCHADO CON LA COSTRA. HORNEAR A 180°C POR 40 MINUTOS O HASTA QUE DORE. 






No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook