19 sept 2018

Hola cuanto tiempo ha pasado para que yo decidiera retomar este blog muchísimo han ido creciendo mis experiencias gastronómicas y culinarias así como la vida misma pasa, me paso que añore volver a entrar a este blog para retomar todo lo que aquí inicie y para empezar lo hare con una receta muy rica Donas

INGREDIENTES                    CANTIDAD
HARINA                                    1 KG.
                                   LEVADURA                              20 GRS.                                    
MANTEQUILLA                        200 GRS.
SAL                                          10 GRS.
AZÚCAR                                  100 GRS.
HUEVO                                    5 PZAS.
LECHE                                    190 ML
ACEITE VEGETAL PARA       1000 ML.
FREIR
AZUCAR PARA                      300 GRS
ESPOLVOREAR


PROCEDIMIENTO:
SE MEZCLAN TODOS LOS POLVOS, BATIR Y AGREGAR POCO A POCO EL HUEVO HASTA INCORPORAR, SEGUIR BATIENDO HASTA QUE DESPEGUE DE LA BATIDORA Y ESTE ELÁSTICA, DESPUÉS SE INCORPORA LA MANTEQUILLA Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE VUELVA A DESPEGAR.
EXTENDER LA PASTA (SE FORMA UN RECTÁNGULO Y SE SOBREPONE LA MASA, CON HARINA, SE HACEN 3 DOBLECES, CON EL RODILLO SE ESTIRA, HASTA QUE TENGA EL GROSOR DE UN MEÑIQUE) SE DEJA REPOSAR 5 MINUTOS ANTES DE CORTAR (CORTADOR DE DONAS) LOS CÍRCULOS DE LAS DONAS, DEJAR REPOSAR HASTA QUE FERMENTE Y SE FRÍE.
DESPUÉS SE ESPOLVOREAN CON AZÚCAR.

1 comentario:

Corinne dijo...

Gracias chef la sigo en Facebook me encantan sus recetas y la admiro !!!

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook