Hola cuanto tiempo ha pasado para que yo decidiera retomar este blog muchísimo han ido creciendo mis experiencias gastronómicas y culinarias así como la vida misma pasa, me paso que añore volver a entrar a este blog para retomar todo lo que aquí inicie y para empezar lo hare con una receta muy rica Donas
INGREDIENTES CANTIDAD
HARINA 1 KG.
LEVADURA 20 GRS.
MANTEQUILLA 200 GRS.
SAL 10 GRS.
AZÚCAR 100 GRS.
HUEVO 5 PZAS.
LECHE 190 ML
ACEITE VEGETAL PARA 1000 ML.
FREIR
AZUCAR PARA 300 GRS
ESPOLVOREAR
PROCEDIMIENTO:
SE MEZCLAN TODOS LOS
POLVOS, BATIR Y AGREGAR POCO A POCO EL HUEVO HASTA INCORPORAR, SEGUIR BATIENDO
HASTA QUE DESPEGUE DE LA BATIDORA Y ESTE ELÁSTICA, DESPUÉS SE INCORPORA LA
MANTEQUILLA Y SEGUIR BATIENDO HASTA QUE VUELVA A DESPEGAR.
EXTENDER LA PASTA (SE
FORMA UN RECTÁNGULO Y SE SOBREPONE LA MASA, CON HARINA, SE HACEN 3 DOBLECES,
CON EL RODILLO SE ESTIRA, HASTA QUE TENGA EL GROSOR DE UN MEÑIQUE) SE DEJA
REPOSAR 5 MINUTOS ANTES DE CORTAR (CORTADOR DE DONAS) LOS CÍRCULOS DE LAS
DONAS, DEJAR REPOSAR HASTA QUE FERMENTE Y SE FRÍE.
DESPUÉS SE ESPOLVOREAN
CON AZÚCAR.
1 comentario:
Gracias chef la sigo en Facebook me encantan sus recetas y la admiro !!!
Publicar un comentario