17 oct 2009

GELATINA DE CAPUCHINO


GELATINA DE CAPUCHINO
(RINDE PARA 12 PERSONAS)

INGREDIENTES:
1 LECHE EVAPORADA
1 LECHE CONDENSADA
1 QUESO CREMA DE 190 GRS.
½ TAZA DE AGUA
30 GRAMOS DE GRENETINA
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO
CANELA AL GUSTO

PROCEDIMIENTO:

PONER A HIDRATAR LA GRENETINA CON LA MEDIA TAZA DE AGUA DEJAR APARTE LICUE EL QUESO CON LAS LECHES . PONER A DILUIR LA GRENETINA EN EL MICROONDAS POR 1 MIN. O A BAÑO MARIA AGREGARLO A LAS LECHES LICUADAS CON EL QUESO Y EL CAFE. VACIAR A UN MOLDE LIGERAMENTE ENGRASADO CON UNAS GOTITAS DE ACEITE VEGETAL.
REFRIGERAR HASTA CUAJAR, DESMOLDE Y SIRVA.

No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook