22 de mar. de 2010

POLLO A LA NARANJA



INGREDIENTES:
5 ó 6 piezas de pollo al gusto
1 ajo picado
Sal y pimientas al gusto
1 barrita de mantequilla
3 manojos de cebollitas cambray
250 ml. de jugo de naranja
5 zanahorias peladas y cortadas en forma transversal
1 taza  de puré de tomate o jitomate cocido molido
Rebanadas de naranja para decorar.
PROCEDIMIENTO:
Colocar en una sartén la mantequilla  y el ajo picado Salpimentar las piezas de pollo y colocar en la sartén para dorar junto con el ajo, una vez dorado el pollo enseguida se agrega la zanahoria  y las cebollas, se dejan sofreír un momento hasta acitronar, agregar el jugo de naranja y el puré de tomate, corregir la sal y dejar cocinar tapado. Servir con arroz blanco y decorar con unas rebanadas de naranja.

2 comentarios:

yarely dijo...

gracias, eso nos va a servir de mucho

Anónimo dijo...

Muy buena receta

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook