20 abr. 2014

PAY DE ATUN




INGREDIENTES:

1 receta de pasta de hojaldre o un kg.
Aceite al gusto
3 atunes en agua
3 chiles poblanos asados y desvenados
Un diente de ajo picado
2 latas de elote en grano
1 latita de puré o pasta de tomate
Chile chipotle al gusto
1 huevo para barnizar
1 paquete de pan rallado

Procedimiento
Sofreír en el aceite el ajo, las rajas y los granos de elote junto con el atun enseguida agregar el pure de tomate. Apagar y reservar.
Estirar la pasta de hojaldre y colocarla en el molde para pay, poner pan molido en la pasta solo un poco para que absorba la humedad y dore bien agregar el relleno cubrir con otro disco de pasta y pegar con huevo batido y barnizar la cubierta hacer pequeños cortes para que escape el vapor. Dejar dorar durante 25 minutos en el horno a 200 grados centígrados.

1 comentario:

mytaste.mx dijo...

Hola Mary,

Hemos notado tu blog gracias a la calidad de tus recetas. Estaríamos encantados de tener a tu blog en Mytaste.mx, para que podamos enlazar a tu blog.

Mytaste.mx es una redes sociales sobre las recetas donde podéis buscar entre más de 29.000 recetas de blogs y páginas web.

Además, para nuestros blogueros creamos el Top blogs de recetas, al que podéis añadir el suyo también aquí

mytaste.mx/apuntate-al-top-blogs-de-recetas

Nosotros indexamos solo primero imagen de sus recetas y para ver sus recetas los usuarios tienen que visitar su blogs/páginas.
Los usuarios las pueden encontrar usando nuestro buscador.

¡Y no tiene que preocupar porque todo en Mytaste.mx es gratis!

¡Estamos a tu disposición!

Saludos,

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook