22 dic. 2011

PAN DE MESA RELLENO DE JAMÓN, ACEITUNAS Y QUESO


PAN DE MESA
INGREDIENTES
225    GRS.   HARINA INTEGRAL
300    GRS.         HARINA
10     GRS.   SAL
15      GRS.  LEVADURA
 250    ML.        AGUA TIBIA
50      GRS.       MANTEQUILLA
250   GRS. JAMÓN SERRANO REBANADO
50     GRS. ACEITUNAS VERDES SIN HUESO
200    GRS.       QUESO MANCHEGO RALLADO
PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR HARINAS, LEVADURA, SAL, AGREGAR AGUA. BATIR, DEJAR REPOSAR DURANTE 15 MINUTOS O A QUE DOBLE SU VOLUMEN. BATIR POR 10 MINUTOS HASTA OBTENER UNA CONSISTENCIA ELÁSTICA. REPOSAR LA MASA 40 MINUTOS,  HACER UN RECTÁNGULO CON LA MASA Y RELLENARLO CON EL QUESO RALLADO DESPUÉS EL JAMÓN Y LAS ACEITUNAS VERDES, ESPOLVOREAR LA PIMIENTA EN ROLLAR Y COLOCAR EN UNA CHAROLA ENGRASADA. REPOSAR HASTA QUE FERMENTE. HORNEAR A 200ºC POR 18 MINUTOS.

1 comentario:

Da & Mer dijo...

Que pinta más deliciosa tiene tu pan!!
Y te felicito el nuevo año, que todo sea felicidad para ti y los tuyos.
Da & Mer

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook