(Rinde 4 panes grandes)
Ingredientes:
Agua
de azahar la necesaria
75 g Azúcar
125
Mantequilla pomada
500
g Harina
3
Huevos
3 Yemas
½
cucharadita de Sal
5
g Levadura seca
½
taza de mantequilla necesaria para barnizar
Azúcar refinada la necesaria
Procedimiento
Coloque
en una batidora la levadura, la harina, la sal y el azúcar batir unos segundos
y en seguida se agrega lo huevos y las yemas batir lo suficiente agregando el
agua de azahar necesaria hasta lograr el punto de buñuelo, entonces agregar la
mantequilla pomada batir hasta incorporar. trabaje la masa hasta que se
despegue del recipiente. Retire y deje levar al doble de su tamaño en un lugar
tibio y cubierto con un trapo húmedo.
Armado
Con
la manos untadas con aceite retire una pequeña parte de la masa y de forma
redonda al resto mientras la trabaja unos minutos, luego deje reposar
nuevamente sobre una placa. - Tome la porción pequeña de masa forme tiras
redondeadas y cada 3cm aplaste con los dedos, deje reposar durante 30 minutos.
- Extienda desde el centro hacia abajo las tiras redondeadas sobre el pan -
Cocine en horno a 160°C durante 45 minutos o hasta que esté cocido. - Retire
del horno, pinte con mantequilla derretida y revuelque en azúcar refinada y
canela si desea
1 comentario:
Menudo cambio de blog, renovarse o morir y a quedado estupendo.
Te mando todos mis buenos deseos en estas fiestas y un prospero año nuevo.
Un saludo.
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