23 ago. 2010

CREMME BRULEE DE CHOCOLATE






(RINDE 10 PORCIONES)

INGREDIENTES:

800ml de crema para batir (sin batir)
200ml de leche evaporada
1 cucharada de extracto de vainilla
180 gramos de azúcar
10 yemas de huevo
60 gramos de cocoa holandesa
30 gramos de chocolate semiamargo
Azúcar la necesaria para flamear.

Procedimiento:
Se pone a calentar la crema con la leche, la vainilla y la mitad del azúcar cuando la mezcla este caliente mezclar el chocolate y la cocoa, batir hasta que se mezclen perfectamente. Aparte batir las yemas y la otra mitad del azúcar hasta blanquear temperar con la mezcla del chocolate y vaciar a la mezcla caliente. Vacié a moldes individuales y hornee a baño maría durante  1 hora a 180°c hasta que estén firmes, dejar enfriar y refrigerar por 2 horas previas a servir, espolvorear con azúcar y flamear. Dejar reposar unos minutos y servir.

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