17 may 2010

PASTEL DE QUESO




 Ingredientes:
1 lata     Lechera    
600 grs de queso crema                  
4 pzas.  Huevo
½ taza.  Harina                                             
1 cdita.  Vainilla
1 taza.   Crema para batir  (sin batir)

 

Procedimiento

·        Acremar  quesos en la batidora
·        Agregar  la lechera y  huevos
·        Seguir batiendo,
·        Por último  harina con la crema para batir y  vainilla.
·        Deberá quedar una pasta tersa.
·        Verter en el molde
·        Meter  al horno a baño maría a 180° c aproximadamente de 1 hora a 1 hora y media.
·        Quedara un pastel suave pero dorado
·        Sacar  y dejar enfriar.
·        Desmoldar  y  decorar con fruta y crema alrededor. 

2 comentarios:

Marinela dijo...

Que rico tiene que estar todo lo que haces.
Te felicito por tu blog y la manera que tienes de explicar las recetas.

Tere dijo...

Qué rico se ve. Espero hacerlo muy pronto. Muchas gracias por compartir.

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook