17 may. 2010

PASTEL DE QUESO




 Ingredientes:
1 lata     Lechera    
600 grs de queso crema                  
4 pzas.  Huevo
½ taza.  Harina                                             
1 cdita.  Vainilla
1 taza.   Crema para batir  (sin batir)

 

Procedimiento

·        Acremar  quesos en la batidora
·        Agregar  la lechera y  huevos
·        Seguir batiendo,
·        Por último  harina con la crema para batir y  vainilla.
·        Deberá quedar una pasta tersa.
·        Verter en el molde
·        Meter  al horno a baño maría a 180° c aproximadamente de 1 hora a 1 hora y media.
·        Quedara un pastel suave pero dorado
·        Sacar  y dejar enfriar.
·        Desmoldar  y  decorar con fruta y crema alrededor. 

1 comentario:

Marinela dijo...

Que rico tiene que estar todo lo que haces.
Te felicito por tu blog y la manera que tienes de explicar las recetas.

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook