DECORACIÓN PASTEL INFANTIL
MATERIAL
1
PASTEL REDONDO O CUADRADO AL GUSTO
1 LITRO
DE CREMA PARA BATIR PREVIAMENTE ENDULZADA
10
CONOS PARA HELADO
5
BANDERITAS DEL MATERIAL DESEADO (FOMY O PAPEL DE COLOR) PEGADAS A UN PALILLO.
FLORES Y
HOJAS DE GLASS DE DIVERSOS COLORES
1 MANGA
PASTELERA
1 COPLE
1 DUYA
NUMERO 18
COLORANTES
AL GUSTO
GRANILLO
DE COLOR VERDE
PROCEDIMIENTO:
BATIR
LA CREMA PARA EMBETUNAR EL PASTEL, UNA
VEZ EMBETUNADO EL PASTEL SE PROCEDE A COLOCAR CON LA DUYA LA PUERTA Y LA
VENTANA DEL CASTILLO. SE COLOCAN LAS FLORES DE MANERA DECORATIVA Y SE
INTRODUCEN LOS CONOS PARA FORMAR LAS TORRES DE UN CASTILLO SE COLOCAN LAS
BANDERAS EN LAS PUNTAS DE LOS CONOS. CON EL GRANILLO VERDE LE COLOCAMOS PASTO
AL CASTILLO. SI SE DESEA SE HACEN DECORACION DE CONCHITAS CON LA DUYA Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario