18 abr 2010

DECORACIÓN INFANTIL


DECORACIÓN PASTEL INFANTIL

MATERIAL
1 PASTEL REDONDO O CUADRADO AL GUSTO

1 LITRO DE CREMA PARA BATIR PREVIAMENTE ENDULZADA

10 CONOS PARA HELADO

5 BANDERITAS DEL MATERIAL DESEADO (FOMY O PAPEL DE COLOR) PEGADAS A UN PALILLO.

FLORES Y HOJAS DE GLASS DE DIVERSOS COLORES

1 MANGA PASTELERA

1 COPLE

1 DUYA NUMERO 18

COLORANTES AL GUSTO

GRANILLO DE COLOR VERDE

PROCEDIMIENTO:

BATIR LA CREMA  PARA EMBETUNAR EL PASTEL, UNA VEZ EMBETUNADO EL PASTEL SE PROCEDE A COLOCAR CON LA DUYA LA PUERTA Y LA VENTANA DEL CASTILLO. SE COLOCAN LAS FLORES DE MANERA DECORATIVA Y SE INTRODUCEN LOS CONOS PARA FORMAR LAS TORRES DE UN CASTILLO SE COLOCAN LAS BANDERAS EN LAS PUNTAS DE LOS CONOS. CON EL GRANILLO VERDE LE COLOCAMOS PASTO AL CASTILLO. SI SE DESEA SE HACEN DECORACION DE CONCHITAS CON LA DUYA Y LISTO.





No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook