11 abr. 2010

CHAMPIÑONES AL AJILLO



INGREDIENTES
  • 300 g de champiñones.
  • 30 ml (2 cucharadas) de aceite
  • 2 dientes de ajo bien picados.
  • sal y pimienta negra
  • jugo de 1/2 limón
  • 2 cucharadas de chile guajillo cortado en tiras muy finitas
PREPARACIÓN
  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio. Agregamos  los ajos picados y los champiñones rebanados dejamos freír, durante 5 minutos, removiendo constantemente, luego los condimentamos. Freímos 1 minutos más  incorporamos el chile guajillo y dejamos otro minuto, por ultimo agregamos el limón y apagamos. Dejamos reposar un momento y servimos con galletas.
TIP ESTA ES  UNA RECETA SENCILLA, COMO ENTRADA  ANTES DE LA COMIDA O PARA ACOMPAÑAR ALGUNA UNA CARNE.

No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook