1 mar. 2010

FILETES DE PARGO EMPAPELADO



(RINDE PARA 4 PERSONAS)

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE FILETE DE PARGO
200 GRAMOS DE TOMATE VERDE
2 AJOS FILETEADOS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
CONSOME AL GUSTO
2 CHILES GUEROS EN RAJAS
1 CEBOLLA FILETEADA
1 TAZA DE GRANOS DE ELOTE
1 MANOJITO DE CILANTRO
1 PIMIENTO CORTADO EN RAJAS.
1 PAQUETE DE HOJAS DE PLATANO
PAPEL ALUMINIO

PROCEDIMIENTO:

MACHACAR LOS TOMATES SOLO HASTA AMARTAJARLOS CORTAR LAS HOJAS DE PLATANO  Y ASARLAS, COLOCARLAS EN UNA HOJA DE PAPEL ALUMINO COLOCAR EL FILETE DE PARGO JUNTO CON LOS TOMATES,AJO, UNA HOJITA DE CILANTRO, CEBOLLA GRANOS DE ELOTE, PIMIENTO Y CHILE, SAZONAR MUY BIEN AL GUSTO, SELLAR MUY BIEN LAS HOJAS Y ENSEGUIDA EL PAPEL ALUMINIO, COLOCAR EN UNA PLANCHA Y ASAR APROXIMADAMENTE UNOS 4 MINUTOS DE CADA LADO.

No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook