28 mar. 2010

Camarones al Tequila


Ingredientes:
¼ de taza de mantequilla
3 dientes de ajo picados
700 g de camarones medianos pelados y limpios
4 cucharadas de tequila
3 cucharadas de jugo de limón fresco
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de chile en polvo
¼ de taza de cebollín picadito
1 limón sin semilla en cuatro pedazos

Preparación:

  1. Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio.
  2. Agrega el ajo y cocina durante 30 segundos.
  3. Agrega los camarones y cocina hasta que alcancen un color rosa, aproximadamente 3 minutos.
  4.  Agrega el tequila y sazona con la sal y el chile en polvo.
  5. Cocina a fuego lento hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 3 minutos más.
  6. Coloca los camarones en un plato y adorna con cebollín. Sirve con limón.


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