(RINDE PARA 8 Ó 10 BROCHETAS)
INGREDIENTES:
750 GRAMOS DE PECHUGA DE POLLO SIN PIEL Y SIN HUESO CORTADAS EN
CUADRITOS.
4 CALABACITAS REBANADAS
15 CHAMPIÑONES
2 TAZAS DE PIMIENTOS EN CUADRITOS.
4 CUCHARADAS DE SALSA DE SOYA
4 CUCHARADAS DE VINO TINTO
2 CUCHARADITA DE ACEITE DE AJONJOLI
4 DIENTES DE AJO PICADOS
2 CEBOLLAS CORTADA EN
CUADRITOS.
1 PAQUETE DE PALITOS DE BAMBU.
PROCEDIMIENTO:
COLOCAR EN UN RECIPIENTE HERMETICO EL POLLO, AGREGUE LA
CALABACITA, LOS CHAMPIÑONES, CEBOLLA Y EL PIMIENTO. MEZCLE APARTE LA SALSA DE
SOYA, EL VINO TINTO, EL ACEITE Y EL AJO EN UNA TAZA; VIERTA SOBRE EL POLLO Y
LAS VERDURAS TAPE EL RECIPIENTE Y MARINE EN EL REFRIGERADOR DURANTE 30 MINUTOS
O HASTA 4 HORAS REMOVIENDOLAS OCASIONALMENTE.
REMOJE EN AGUA LAS BROCHETAS DE BAMBU QUE VA A UTILIZAR.
ESCURRA EL POLLO Y LAS VERDURAS Y RESERVE LA MARINADA ALTERNANDO
INSERTE EL POLLO Y LAS VERDURAS EN LAS BROCHETAS.
CALIENTE LA PARRILLA Y COLOQUE MUY POCO ACEITE. ASAR LAS
BROCHETAS A FUEGO LENTO DURANTE 10 MINUTOS VOLTEANDOLAS CONSTANTEMENTE Y
UNTANDO LA MARINADA POR CADA LADO.
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