Ingredientes
½ taza de natas
½ taza de natas
½ taza de crema
1 taza azúcar
1 taza azúcar
3 huevos.
3 cucharadas de polvo para hornear.
3 cucharadas de polvo para hornear.
700 gramos de harina.
1 cucharadita de vainilla (al gusto).
Preparación
Mezcle la nata con la crema y bata con el azúcar hasta acremar y añada los huevos. Como si fuéramos a preparar un pastel
Preparación
Mezcle la nata con la crema y bata con el azúcar hasta acremar y añada los huevos. Como si fuéramos a preparar un pastel
Cierna los polvos y empiece a mezclar,
hasta obtener una masa que se despegue
Del recipiente
Forme bolitas, aplánelas y cocínelas en un comal no muy delgado ni muy grueso más o menos caliente para que no se quemen
Forme bolitas, aplánelas y cocínelas en un comal no muy delgado ni muy grueso más o menos caliente para que no se quemen
10 comentarios:
Hola Mary saludos, soy de el Edo. de Mex. te sigo desde hace algunos meses. Muchas gracias por compartir tus recetas y experiencia. Por fin voy a hacer unas verdaderas gorditas de Nata para la family. Un abrazote desde Cuautitlan Izcalli.
muchas gracias chef he estado buscando esta receta por todas partes
desde pachuca hgo, ahora si ahre verdaderas gorditas de nata, huummm!!!!!!!
hola yo vivo en chicago il y solo keria saver, ke puedo utilizar para sustituir la nata, pues aca no la encuentro, y tambien k tipo de crema se utiliza, gracias y espero y me puedas ayudar:)
hola yo vivo en chicago il y solo keria saver, ke puedo utilizar para sustituir la nata, pues aca no la encuentro, y tambien k tipo de crema se utiliza, gracias y espero y me puedas ayudar:)
Hola a la chica de chicago si puedes usar crema en su totalidad si no encuentras nata pero tiene que ser crema dulce mezclada con crema agria, la crema dulce es la crema para batir que hay sin azicar aca en mexico usamos lyncott. saludos
hola chef soy mayra de puerto vallarta quisiera saber si las natas que se usa es la que se forma cuando hierves la leche pura?? o se compra en el super???
y con que tipo de crema agria se mezcla?? gracias
hola a que hora agrego la vainilla y que tipo de crema es gracias por la receta y espera publique la repuesta porfvor
hola en el caso de la crema me refiero a la crema de mesa que compramos para las enchiladas y los tacos.encasode no encontrar de esa ponemos crema agria.
a y la vainilla se agrega al mismo tiempo que la crema
Publicar un comentario