FRUIT
CAKE
INGREDIENTES:
200 GRAMOS DE FRUTA MIXTA PICADA
40 GRAMOS DE ARANDANOS DESHIDRATADOS
40 GRAMOS DE CHABACANOS DESHIDRATADOS
50 GRAMOS DE CEREZAS VERDES PICADAS
25 GRAMOS DE PASITAS NEGRAS
25 GRAMOS DE PASAS BLANCAS
50 GRAMOS DE ALMENDRAS PICADAS
50 GRAMOS DE NUEZ PICADA
150 GRAMOS DE HARINA CERNIDA
50 GRAMOS DE COCOA
50 GRAMOS DE MARGARINA
50 GRAMOS DE AZÚCAR GRANULADA
75 GRAMOS DE AZÚCAR MOSCABADO
3 HUEVOS
UNA PIZA DA NUEZ MOSCADA
¼ DE CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA}1 PIZCA DE CLAVO
¼ DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
UNA PIZCA DE SAL
¼ DE TAZA DE BRANDY
¼ DE CUCHARADITA DE VAINILLA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR.
¼ DE TAZA DE HARINA EXTRA
PARA
BAÑAR
BRANDY Y UN 1 LITRO DE JARABE ELABORADO CON:
1 LITRO DE AGUA
500 GRAMOS DE AZÚCAR
SE COLOCA EN LA LUMBRE EN UNA OLLITA Y SE DEJA A FUEGO BAJO POR
10 MINUTOS.
PROCEDIMIENTO:
CON EL CUARTO DE TAZA DE HARINA EXTRA ENHARINAR TODA LA FRUTA
PICADA, NUECES Y ALMENDRAS Y MEZCLAR PERFECTAMENTE; APARTE COLOCAR EN LA
BATIDORA LA MARGARINA HASTA ACREMAR, CON AZÚCARES Y HUEVOS COMPLETOS. UNIR EL
HARINA, COCOA, BICARBONATO Y ESPECIAS E IR AGREGANDOSELAS A LA MEZCLA DE
MARGARINA ALTERNANDO CON EL BRANDY Y LA VAINILLA.
POR ÚLTIMO AÑADIR LAS FRUTAS Y SEMILLAS ENHARINADAS Y DAR UNA
ULTIMA BATIDA. AGREGAR LA MEZCLA A UN MOLDE DE 20 CENTIMETROS POR 10. HASTA
TRES CUARTAS PARTES. HORNEAR APROXIMADAMENTE POR 45 MINUTOS O HASTA QUE DORE.
SE DESMOLDA Y SE VA BAÑANDO POR LA PARTE DE ABAJO CON MEDIA TAZA
DE JARABE POR ¼ DE TAZA DE BRANDY. AL SIGUIENTE DIA SE BAÑA IGUAL. Y ESTO SE
REPITE TODA LA SEMANA DEJANDOLOS ENVUELTOS EN PAPEL FILM EN EL REFRIGERADOR, YA
PASADOS 8 DIAS SE BAÑARAN UNA VEZ POR SEMANA. CON EL MISMO JARABE Y BRANDY.
ESTE PASTEL TIENE UNA DURACIÓN DE 6 MESES O 1 AÑO BIEN
REFRIGERADO Y BIEN HUMECTADO.
1 comentario:
Mira que yo te sigo eh!!!, pero no me llegan tus actualizaciones, no se porqué.
Gracias por los envios que me haces en facebook, pero tengo poco tiempo :P
Salu2. Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Si aún no has visto mi felicitación de las fiestas, pasa por mi blog ;)
Publicar un comentario