28 dic. 2009

CREMA DE CILANTRO



INGREDIENTES:

½  Barrita de mantequilla
1 chorrito de aceite
1 papa cruda  helada  partida en trozos pequeños con todo y cascara
2 tazas  de cilantro desinfectado
1 ¼  litro de leche
½  taza de crema
Sal y pimienta al gusto
Consomé al gusto


Crotones para decorar y crema

PROCEDIMIENTO:

Colocar en una olla la ½  barrita de mantequilla y un chorrito de aceite agregue la papa y el  cilantro troceado, dejar cocinar unos 3 minutos a fuego medio, enseguida agregue la leche y deje cocinar a fuego alto hasta que la papa este cocida pero no deshecha. Licuar y sazonar, incorpora la crema sin dejar de mover (si la sopa espesa mucho, agrega un poco de leche o agua para rebajarla y obtener una consistencia deseada sirva de inmediato decorando con crotones y unas gotas de crema.



No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook