INGREDIENTES PARA LA COSTRA:
1 HUEVO
1/4 TAZA DE HARINA
15 GALLETAS DE CHOCOLATE
PARA EL RELLENO:
300 GRS DE CHOCOLATE SEMIAMARGO EN TROCITOS
1 CUCHARADA DE MANTEQUILLA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 TAZA DE CREMA LYNCOTT
PREPARACION:
- EN UNA LICUADORA MUELE LAS GALLETAS
HASTA PULVERIZARLAS.
- EN UN TAZÓN MEZCLA LAS GALLETAS CON EL
HUEVO Y EL HARINA HASTA LOGRAR UNA MASA LISA.
- TOMA PEQUEÑAS PORCIONES Y FORRA EL FONDO
Y LAS PAREDES DE 6 MOLDES DE TARTALETAS PEQUEÑOS O INDIVIDUALES.
- HORNEA TUS TARTALETAS POR 10 MINUTOS A
200° C.
- EN UNA CACEROLA PEQUEÑA CALIENTA LA
CREMA A FUEGO MEDIO HASTA ENTIBIAR.
- AGREGA LA MANTEQUILLA Y EL AZUCAR Y
COCINA SIN DEJAR DE MOVER HASTA QUE COMIENCE A SOLTAR EL HERVOR.
- RETIRA DEL FUEGO Y AÑADE EL CHOCOLATE EN
TROCITOS MOVIENDO VIGOROSAMENTE PARA QUE SE DERRITA.
- . REPARTE LA CREMA DE CHOCOLATE ENTRE
LAS TARTALETAS Y REFRIGERALAS HASTA QUE LA SUPERFICIE ESTE FIRME.
- DECORA A TU GUSTO
1 comentario:
Pero que delicia, nos alegras el día con las cosas tan ricas que nos enseñas. Te quedó de lujo. Saludos
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