23 nov 2009

MUFFINS DE QUESO CON PIMIENTOS ROJO Y TOCINO



INGREDIENTES:

225 gramos de tocino
1/3 de taza de aceite
1 huevo
¾ de taza de leche
1 ¼  de taza de harina
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
120 gramos de queso Oaxaca deshebrado fino
1 pimiento rojo pequeño picado finamente.

PROCEDIMIENTO:

En una sartén freír el tocino hasta que este crujiente, escurrirlo; pero conservar la grasa y completar con aceite 1/3 de taza. Aparte  mezclar la grasa ya fría, el huevo y la leche. Aparte mezclar la harina y polvos de hornear y verter la mezcla de huevo, mezclar solo hasta que este húmeda toda la preparación (queda grumosa), incorporar al último el queso, el tocino y el pimiento. Rellenar el molde o los moldes solo a ¾ partes, y hornear de 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados.

3 comentarios:

Da & Mer dijo...

mmmm!!! que pinta, tienen que estar deliciosos, sigue cocinándonos cosas tan ricas!!!. Saludos

Anónimo dijo...

No entiendo. La grasa del tocino la dejo enfriar y la mezclo con el aceitel la leche y los huevos?

Mary Salas dijo...

Si asi es esa misma grasa se utiliza en el batido.

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook