INGREDIENTES:
225 gramos de tocino
1/3 de taza de aceite
1 huevo
¾ de taza de leche
1 ¼ de taza de harina
¼ de taza de azúcar
1 cucharada de polvo de hornear
120 gramos de queso Oaxaca deshebrado fino
1 pimiento rojo pequeño picado finamente.
PROCEDIMIENTO:
En una sartén freír el tocino hasta que este crujiente,
escurrirlo; pero conservar la grasa y completar con aceite 1/3 de taza.
Aparte mezclar la grasa ya fría, el
huevo y la leche. Aparte mezclar la harina y polvos de hornear y verter la
mezcla de huevo, mezclar solo hasta que este húmeda toda la preparación (queda
grumosa), incorporar al último el queso, el tocino y el pimiento. Rellenar el
molde o los moldes solo a ¾ partes, y hornear de 15 a 20 minutos o hasta que
estén dorados.
3 comentarios:
mmmm!!! que pinta, tienen que estar deliciosos, sigue cocinándonos cosas tan ricas!!!. Saludos
No entiendo. La grasa del tocino la dejo enfriar y la mezclo con el aceitel la leche y los huevos?
Si asi es esa misma grasa se utiliza en el batido.
Publicar un comentario