(RINDEN PARA 20 GALLETAS)
INGREDIENTES SECOS:
1 1/3 DE TAZA DE HARINA
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
¼ DE CUCHARADITA DE SAL
1 TAZA DE AVENA INSTANTANEA
¾ DE TAZA DE LUNETAS (AL GUSTO)
¾ DE TAZA DE CHIP DE CHOCOLATE HORNEABLE
½ TAZA DE AZUCAR MOSCABADO
½ TAZA DE AZUCAR REFINADA
½ TAZA DE NUEZ PICADA
INGREDIENTES LIQUIDOS:
1 HUEVO BATIDO LIGERAMENTE
½ TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA
1 CUCHARADITA DE VAINILLA
PROCEDIMIENTO:
MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y ENSEGUIDA AGREGAR LOS INGREDIENTES LIQUIDOS UTILIZAR LAS MANOS PARA INTEGRAR TODO. ELABORAR LAS GALLETAS DE 10 CENTIMETROS DE DIAMETRO Y DE 2 CENTIMETRO DE GROSOR. COLOCAR EN UNA CHAROLA DE HORNEAR CUBIERTA CON PAPEL ENCERADO Y HORNEAR PARA APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS EN UN HORNO PRECALENTADO GRADO 175°C.
2 comentarios:
creo que esta receta no tardará mucho en caer... para estos cafetinos de invierno.. Gracias wapa por compartirla.
bexinos.
Estas galletitas tienen que estar deliciosas. A probarlas tocan.
Besos
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