18 oct. 2009

GALLETAS DE CHOCOCHIP



(RINDEN PARA 20 GALLETAS) 

 INGREDIENTES SECOS: 
 1 1/3 DE TAZA DE HARINA 
1 CUCHARADITA DE POLVO DE HORNEAR 
1 CUCHARADITA DE BICARBONATO DE SODIO
 ¼ DE CUCHARADITA DE SAL
 1 TAZA DE AVENA INSTANTANEA
 ¾ DE TAZA DE LUNETAS (AL GUSTO)
 ¾ DE TAZA DE CHIP DE CHOCOLATE HORNEABLE
 ½ TAZA DE AZUCAR MOSCABADO
 ½ TAZA DE AZUCAR REFINADA
 ½ TAZA DE NUEZ PICADA 


 INGREDIENTES LIQUIDOS:


 1 HUEVO BATIDO LIGERAMENTE ½ TAZA DE MANTEQUILLA DERRETIDA 1 CUCHARADITA DE VAINILLA PROCEDIMIENTO:


MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES SECOS Y ENSEGUIDA AGREGAR LOS INGREDIENTES LIQUIDOS UTILIZAR LAS MANOS PARA INTEGRAR TODO. ELABORAR LAS GALLETAS DE 10 CENTIMETROS DE DIAMETRO Y DE 2 CENTIMETRO DE GROSOR. COLOCAR EN UNA CHAROLA DE HORNEAR CUBIERTA CON PAPEL ENCERADO Y HORNEAR PARA APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS EN UN HORNO PRECALENTADO GRADO 175°C.

2 comentarios:

laviana ( Fely) dijo...

creo que esta receta no tardará mucho en caer... para estos cafetinos de invierno.. Gracias wapa por compartirla.
bexinos.

Perol y Mortero dijo...

Estas galletitas tienen que estar deliciosas. A probarlas tocan.

Besos

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook