18 oct 2009

PETIT SUISSE DE FRESA



Ingredientes:

1 paquete de queso crema
180 ml de crema para batir
100g de azúcar
1 sobre de gelatina de fresa
250 mililitros

Procedimiento:

Batir el queso, la nata y el azúcar con la batidora hasta que quede una cremita.
Poner 250ml. de agua en un cazo y calentar hasta que empiece a hervir. Añadir la gelatina de fresa y remover hasta que se disuelva del todo.

Vaciar la gelatina a la mezcla que teníamos de queso, nata y azúcar. Volver a batir muy bien.

Volcar en los moldes elegidos y refrigerar 2 horas ó hasta que cuaje.

© Sugerencia cambiando sabor de la gelatina se obtiene petit suisse de otros sabores.
Si se desea hacer dietético sustituir por queso crema light, crema light y sustituto de azúcar así como gelatina ligth

1 comentario:

Lucía dijo...

Una pregunta... sabe a petitsuisse talmente? o parecido?

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook