18 oct. 2009

GELATINA DE CAPUCHINO CON ESPUMA DE AVELLANA


INGREDIENTES PARA LA GELATINA

1 LITRO DE LECHE EVAPORADA
280 GRAMOS DE AZÚCAR
40 GRAMOS DE GRENETINA
1 TAZA DE AGUA (PARA HIDRATAR LA GRENETINA)
2 1/2 CUCHARADAS DE CAFÉ INSTANTANEO
CANELA MOLIDA AL GUSTO
1 CUCHARADA DE VAINILLA

INGREDIENTES PARA LA ESPUMA

½ LITRO DE CREMA PARA BATIR
½ TAZA DE CREMA DE AVELLANAS (NUTELLA)

PARA DECORAR GRANOS DE CAFÉ CUBIERTOS DE CHOCOLATE O CHOCOLATES.

PROCEDIMIENTO
CALENTAR LA LECHE Y AGREGAR EL AZÚCAR, DESPUES AGREGAMOS LA GRENETINA HIDRATADA Y DILUIDA, ADEMAS AGREGAMOS LA VAINILLA.
VERTER EL CAFÉ INSTANTANEO Y MEZCLAR MUY BIEN Y SI SE DESEA TAMBIEN LA CANELA AL GUSTO Y REFRIGERAR HASTA GELAR.

APARTE BATIR LA CREMA HASTA FORMAR PICOS Y AGREGAR LA CREMA DE AVELLANAS MEZCLAR EN FORMA ENVOLVENTE.

DECORAR LA GELATINA CON LA CREMA AL GUSTO Y CAFÉ CUBIERTO DE CHOCOLATE.
ESTA ES UNA VERSION DIFERENTE A LA RECETA QUE HABIA PUBLICADO ANTERIORMENTE EN ESTE BLOG, PERO EL DIA DE HOY ME PRESENTE EN EL PROGRAMA DE TV Y DI ESTA VERSION AQUI ESTA PARA EL QUE QUIERA COPIARLA. ¡¡¡DISFRUTENLA!!!


1 comentario:

Juana dijo...

ummm qué maravilla
si te salen así los platos no quiero ni imaginar cómo te saldrán los jabones...
Un beso muy grande
Juana

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