18 oct. 2009

GELATINA DE CAPUCHINO


INGREDIENTES: 

1 LECHE EVAPORADA 
1 LECHE CONDENSADA 
1 QUESO CREMA DE 190 GRS.
 ½ TAZA DE AGUA 
30 GRAMOS DE GRENETINA 
1 CUCHARADA DE CAFE INSTANTANEO 


 Preparación:


 PONER A HIDRATAR LA GRENETINA CON LA MEDIA TAZA DE AGUA DEJAR APARTE LICUE EL QUESO CON LAS LECHES Y EL CAFE. PONER A DILUIR LA GRENETINA EN EL MICROONDAS POR 1 MIN. O A BAÑO MARIA AGREGARLO A LAS LECHES LICUADAS CON EL QUESO. VACIAR A UN MOLDE LIGERAMENTE ENGRASADO CON UNAS GOTITAS DE ACEITE VEGETAL. REFRIGERAR HASTA CUAJAR, DESMOLDE Y SIRVA. DECORE CON CREMA BATIDA CON NUTELLA O CREMA DE AVELLANAS. ¡¡¡GRACIAS A PETITCHEF POR HACER DE ESTA MI RECETA UNA DE LAS MAS VALORADAS!!!


5 comentarios:

KOMPILLAS 2 dijo...

BUENAS TARDES CARMEN:

TE FELICITAMOS POR TU BLOG YA QUE OFRECES DE FORMA GRÁFICA Y CREATIVA LOS PRODUCTOS QUE PRODUCES PARA TUS CLIENTES Y QUE SON DELICIOSOS

MUCHAS GRACIAS
ATENTAMENTE LAS KOMPILLAS:
PALOMA Y VERO

Proyecto UNIVA dijo...

Hola Carmén.

Quiero felicitarte por la información tan interesante que tienes en tú blog para muchas mujeres y tal vez hombres, que preparan y disfrutan del arte culinario. Pero sobre todo por el apoyo que les brindas en sus dudas.

Saludos y que sigas teniendo exito!!

Estela Muñiz

Proyecto UNIVA dijo...

Hola carmen!!!! felicidades por tú blog, es muy creativo y hay muchas ricas recetas, jejejeje...

Saludos.
Anaceli

Eurotuned Shop dijo...

Alo alo, mensaje de prueba.
Marco.

Eurotuned Shop dijo...

Carmen,gracias por tomarte el tiempo
y compartirnos las recetas.

Queremos pastel.

Marco.

:)

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook