17 oct. 2009

PESCADO CRUJIENTE A LA PARMESANA

             
PESCADO CRUJIENTE A LA  PARMESANA
(RINDE 6 PORCIONES)

INGREDIENTES:

6 FILETES DE PESCADO
6 CUCHARADAS  DE MAYONESA 
½  TAZA DE QUESO PARMESANO RALLADO
1 TAZA  DE CEREAL MOLIDO PARA EMPANIZAR
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
PROCEDIMIENTO
PRECALIENTA EL HORNO A 200°C
EN UN MOLDE REFRACTARIO PREVIAMENTE FORRADO CON PAPAEL ALUMINIO Y LIGERAMENTE ENGRASADO.
COLOCA UNA CAPA DE FILETES DE PESCADO SALPIMENTADOS  Y CUBRELOS CON UNA CAPA LIGERA DE MAYONESA ESPOLVOREA CON UN POCO DE CEREAL RALLADO MEZCLADO PREVIAMENTE CON EL QUESO PARMESANO.
ASI VE FORMANDO CAPAS HASTA TERMINAR CON UNA CAPA DE CEREAL Y QUESO.
METELO AL HORNO POR UNOS 15 MINUTOS O HASTA QUE ESTE DORADO. Y SE DESMENUCE FÁCILMENTE CON UN TENEDOR, DEPENDIENDO DEL GROSOR DEL FILETE.

GUARNICION DE VERDURAS PARA ACOMPAÑAR:
ZANAHORIAS CORTADAS EN JULIANA
CEBOLLA  CORTADA EN CUADROS
PIMIENTOS CORTADOS EN CUADROS
1 TAZA DE ELOTES DESGRANADOS
1 CDA DE ACEITE
½ CDA DE  MANTEQUILLA.
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO

PROCEDIMIENTO:
COLOCAR UNA SARTEN AL FUEGO COLOCAR EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA CUANDO ESTEN CALIENTES PONER LAS VERDURAS, SALPIMENTAR Y ASAR. 

No hay comentarios:

MI FACEBOOK

chef mary salas's Fan Box

chef mary salas on Facebook