(Rinden de 20 a 25 galletas)
Ingredientes para las galletas:
500 Gramos de Margarina
250 gramos de azúcar glass
770 grs de harina cernida
2 huevos enteros
PROCEDIMIENTO:
Se bate la margarina hasta acremar y se le agrega el azúcar glass, enseguida se agrega los huevos y al final el harina poco a poco con el cuidado de no sobre batir.
Se estira la masa con el rodillo hasta dejar de 1 cm. A 11/2 cms. De grosor y se corta en figuras. Se coloca en charolas con papel encerado y se hornean de 15 a 20 minutos a 180°C.
Ingredientes para el decorado:
750 grs de azúcar glass
60 grs de polvo para merengue
115 ml de agua
Procedimiento:
Se pone en un tazón el azúcar glass y el polvo para merengue, se le va agregando el agua poco a poco y con mucho cuidado de no excedernos para que no quede muy suave.
Tips.
Si se desea hacer paleta de galleta se le coloca un palito justo antes de hornear y previamente humedecido en clara de huevo.
2 comentarios:
Qué rica receta, muy bien explicada. Muchas gracias chef Mary por compartir 🙅🏻♀️😘🌹
Excelente receta mil gracias por compartir chef mary salas Dios la siga bendiciendo
Publicar un comentario