21 feb 2010

CAMARONES EN TEMPURA



TEMPURA

INGREDIENTES:

500 GRAMOS DE CAMARON
ACEITE EL NECESARIO
¼ DE TAZA DE HARINA DE ARROZ
3 TAZAS DE AGUA, MINERAL O CERVEZA MUY FRIA.
2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
½ TAZA DE FECULA DE MAIZ
1 CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
2 HUEVOS LIGERAMENTE BATIDOS
1 TAZA DE SALSA DE SOYA
EL JUGO DE 3 LIMONES
3 CUCHARADAS DE PURÉ DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR


PROCEDIMIENTO

EN UN RECIPIENTE MEZCLAR HARINA DE ARROZ Y MEDIA TAZA DE AGUA MINERAL O CERVEZA Y LOS HUEVOS, EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR HARINA, POLVO DE HORNEAR Y FECULA DE MAIZ Y EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR LAS 2 Y ½ TAZA DE AGUA RESTANTES CON LA SAL Y LA PIMIENTA. POR ULTIMO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y REFRIGERAR DURANTE 1 HORA ANTES DE USAR. AÑADIR MAS AGUA MINERAL SI ES NECESARIO PARA AJUSTAR LA PASTA

COLOCAR EN UNA SARTEN EL ACEITE A CALENTAR A PUNTO DE HUMO Y PASAR LOS CAMARONES POR LA MEZCLA Y FREIR SOLO DURANTE 3 MINUTOS.
SERVIR CON LA SALSA DE SOYA MEZCLADA CON EL JUGO DE LIMON, PURE DE TOMATE Y AZÚCAR.

TIP ESTA MEZCLA DE TEMPURA SE PUEDE UTILIZAR EN VERDURAS, PESCADOS Y MARISCOS.


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