TEMPURA
INGREDIENTES:
500 GRAMOS DE CAMARON
ACEITE EL NECESARIO
¼ DE TAZA DE HARINA DE ARROZ
3 TAZAS DE AGUA, MINERAL O CERVEZA MUY FRIA.
2 TAZAS DE HARINA DE TRIGO
1 CUCHARADA DE POLVO DE HORNEAR
½ TAZA DE FECULA DE MAIZ
1 CUCHARADA DE SAL
1 CUCHARADITA DE PIMIENTA
2 HUEVOS LIGERAMENTE BATIDOS
1 TAZA DE SALSA DE SOYA
EL JUGO DE 3 LIMONES
3 CUCHARADAS DE PURÉ DE TOMATE
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
PROCEDIMIENTO
EN UN RECIPIENTE MEZCLAR HARINA DE ARROZ Y MEDIA TAZA DE AGUA
MINERAL O CERVEZA Y LOS HUEVOS, EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR HARINA, POLVO DE
HORNEAR Y FECULA DE MAIZ Y EN OTRO RECIPIENTE MEZCLAR LAS 2 Y ½ TAZA DE AGUA
RESTANTES CON LA SAL Y LA PIMIENTA. POR ULTIMO MEZCLAR TODOS LOS INGREDIENTES Y
REFRIGERAR DURANTE 1 HORA ANTES DE USAR. AÑADIR MAS AGUA MINERAL SI ES
NECESARIO PARA AJUSTAR LA PASTA
COLOCAR EN UNA SARTEN EL ACEITE A CALENTAR A PUNTO DE HUMO Y
PASAR LOS CAMARONES POR LA MEZCLA Y FREIR SOLO DURANTE 3 MINUTOS.
SERVIR CON LA SALSA DE SOYA MEZCLADA CON EL JUGO DE LIMON, PURE
DE TOMATE Y AZÚCAR.
TIP ESTA MEZCLA DE TEMPURA SE PUEDE UTILIZAR EN VERDURAS,
PESCADOS Y MARISCOS.
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